Современные технологии истребления вредителей
ул. Сысоева, 4
(4212) 46 00 60

Обратный звонок

8-800-555-46-69

круглосуточно, без выходных

  • Главная
  • Статьи
  • Чем ПЕСТ-Контроль отличается от дезинсекции и дератизации?

Чем ПЕСТ-Контроль отличается от дезинсекции и дератизации?

01.11.2018

Пест-Контроль представляет собой особый комплекс мероприятий, которые проводятся с целью ограничения некоторой численности вредителей (значительное уменьшение численности вредителей до уровня нормы, допустимого) на отдельно взятой территории.

Привычные для нас всех понятия «дезинфекция», а также «дезинсекция» обозначают некоторый комплекс мероприятий, который направлен на уничтожение огромного количества организмов, активно и хаотично участвующих в процессе быстрого и опасного распространения всевозможных инфекционных заболеваний.

Но далеко не всегда вред, который наносится живыми существами, заключается лишь в распространении какой-либо инфекций. Для человека достаточно актуальным можно назвать и хозяйственный ущерб, который приносят самые разнообразные как насекомые, так и животные. Одним из понятных примеров можно назвать вред, который причиняется саранчой, порча дорогих зерновых культур опасными насекомыми-вредителями, порча качественных изделий из текстиля, а также кожи, нанесение непоправимого, огромного ущерба фасадам не только памятников, но и некоторых зданий. Именно по этим причинам и был разработан современный пест контроль, который, главным образом, направлен на предупреждение всех вышеописанных неприятностей.

Назад

Другие статьи

Все статьи

калькулятор