Современные технологии истребления вредителей
ул. Сысоева, 4
(4212) 46 00 60

Обратный звонок

8-800-555-46-69

круглосуточно, без выходных

Народные методы борьбы с пауками

01.11.2018

1. Отпугните пауков каштанами. Положите каштаны по углам, а также в тех местах, где вы часто видели пауков. Некоторые предполагают, что в каштане содержится вредное химическое вещество, отталкивающее пауков своим ароматом. Поэтому необходимо каштан проткнуть или разломать пополам, чтобы выпустить запах.

2. Распылите в доме масло перечной мяты. Заполните бутылку с распылителем водой, добавьте 15-20 капель масла перечной мяты и хорошенько перемешайте. Распылите на щели и углы вашего дома. Идея состоит в том, что пауки не переносят запах масла перечной мяты и убегут, когда его обнаружат. Это работает эффективно на потенциальных входах в дом. Для более сильного эффекта можно обмакнуть ватный тампон в неразбавленное масло перечной мяты и смазать трещины и другие возможные укрытия. Если вам не нравится масло перечной мяты, попробуйте эвкалиптовое масло или масло чайного дерева. Считается, что они обладают таким же эффектом и их следует применять точно так же, как и масло перечной мяты.

3. Посыпьте вокруг диатомитом. Рассыпьте тонкий слой этого вещества вокруг трещин, углов, окон и подвалов, везде, где потенциально могут находиться пауки. Этот порошок изготовлен из натуральной окаменелости, известной как диатомит. Он безопасен для людей и домашних животных. Когда паук проходит по диатомиту, его тело разрезается, а жидкости вытекают. В конечном итоге, паук высыхает и умирает. Вы также можете предотвратить проникновение пауков в помещение, распространив диатомит по периметру вашего дома.

4. Атакуйте пауков уксусом. Смешайте в бутылке с распылителем в равных частях белый уксус и воду. Наносите на любые участи, где собираются пауки, а также распыляйте непосредственно на увиденных вами пауков. Уксус содержит уксусную кислоту, которая, как полагают, сжигает и убивает пауков при контакте. Вы также можете разместить блюдечки с уксусом в темных углах, чтобы отпугнуть пауков. Одного запаха может быть для этого достаточно.

Назад

Другие статьи

Все статьи

калькулятор